Металлоформы опор СВ

  • Фото: Металлоформы опор св

Применение виброформ является важным современным методом при производстве изделий из железобетона.

Виброформы – это одна из разновидностей металлоформ, где возможно прямо на форму установить вибраторы и произвести виброуплотнение смеси без использования специальных вибростолов и вибротумб.

Виброформы часто используются для изготовления колодезных колец. Кольца же в свою очередь сегодня активно применяются при промышленном и жилищном строительстве, они помогают прокладывать газовые, канализационные и водопроводные сети. Как раз неотъемлемым компонентов этих жизненно важных коммуникаций и являются колодцы, имеющие абсолютно разный размер. Колодцы состоят из бетонных или железобетонных колец и плоских крышек.

Сегодня, как, впрочем, всегда и был, немаленький спрос на колодезные кольца. Производство колодезных колец нормируется ГОСТом 8020-90 «Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев». Там прописаны все требования, которые необходимо учитывать при производстве этих важных изделий. Из-за высокого спроса многие производители железо-бетонного оборудования заинтересованы в том, чтобы производить повышение производительности всех комплектующих колодцев.

Сравнивая различное оборудование для производства колодезных колец, можно получить следующие результаты. Используя традиционную опалубку, можно производить за одну смену 20-30 железобетонных колец, применяя при этом ровно такое же количество исходного материала (20-30 единиц опалубки). Для сравнения - всего одна виброформа для колец позволит изготовить столько же готовых изделий.

Форма для колодезных колец с вибратором дает возможность использовать вместо подвижного бетона жесткую смесь из бетона, значительно экономя при этом на цементе.

Еще одно преимущества использования вибраторов на виброформах – это сокращение потребности в больших производственных территориях. С виброформами можно на одной площади производить как кольца для колодцев, так и крышки для них, а также и другие изделия.

Используя формы для блоков фбс с вибраторами, также можно добиться подобных преимуществ: в форме можно изготавливать бетонные блоки для фундаментов, для стен подвальных и технических помещений. А также большое преимущество состоит в том, благодаря формам фбс, получается готовое изделие, отвечающее всем требованиям по нормам ГОСТа «Бетонные блоки»

К виброформам всегда предъявляются повышенные требования в прочности и износостойкости, так как они испытывают высокие воздействия вибрации.

Поэтому важно доверять изготовление форм для колодезных колец знающей и опытной компании, которой и является ООО «Юбер Строй». И если вы хотите получить качественное изделие в итоге, то виброформы здесь – лучший выбор. Специалисты компании ООО «Юбер Строй» имеют богатый опыт работы с виброформами, поэтому произведут колодезные кольца, крышки и другие изделия с заявленными параметрами и с учетом ваших потребностей.


← вернуться в Дорожное оборудование в Алуште

special logo
Цена: 450 000 гривен
В других валютах
Город: Алушта
Дата: Четверг, 13 Сентябрь 2018
Просмотров: 97 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: